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Descripción

Cocinar una mejor bistec de asadores costosos, por una fracción del costo; El Sansaire ocupa tanto espacio como una botella de champán y utiliza macetas o contenedores que ya posee; Los mismos beneficios de estilo de vida de la cocina olla de cocción lenta, pero sin secos, proteínas cocidas; El Sansaire se utiliza en algunos de los mejores restaurantes del mundo. Los chefs profesionales confían en sous vide para obtener resultados precisos y predecibles; Calentar la leche o fórmula para, precisamente, 98,6 DEGREEF para la alimentación libre de preocupaciones De color negro
  
 Descripción del producto
  
  
  
 El Sansaire le permite convertir cualquier olla o recipiente en un baño de agua al vacío de calidad profesional. Anteriormente, la cocina al vacío sólo estaba disponible para los mejores chefs de restaurantes del mundo. Ahora, gracias a su exquisito diseño, rendimiento inmejorable, y el precio asequible, el Sansaire permite a cualquier cocinero para lograr un resultado perfecto, cada vez.
  
  
  
  
 Desde el fabricante
  
  
  
  
  
  $ 823.003 mil levantado
  
 con 4.084 partidarios.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 ¿Cuál es sous vide?
  
  
 sous vide es un método de cocción que utiliza el control preciso de la temperatura para lograr un resultado perfecto, cada vez. Los alimentos se cocinan de manera uniforme de borde a borde, a exactamente el punto de cocción que desee. Y, ya que los alimentos no van a cocinarse en tanto que cuelgan hacia fuera en el baño de agua, la cena está lista para usar. mejores chefs del mundo se basan en sous vide, y ahora, usted también puede.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Lo que dice la gente?
  
  
 Wired: “... inteligente, elegante y simple.” Food & Wine Magazine: “de nivel profesional, pero cientos de dólares menos que los modelos restaurante” Popular Science: “... guapo y muy fácil de utilizar” CNET: “El Sansaire ... se convertirá en un aparato cocina de la casa-hold todos los días.”
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Estos filetes idénticas fueron tanto cocinados a una temperatura interna de 52 ° C / 125.6 ° F. La carne en la parte superior fue cocinado en una sartén de hierro fundido. La carne en la parte inferior fue preparado sous vide, como lo demuestra su punto de cocción de borde a borde, incluso.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Estos filetes de salmón estaban cocinados a 48 ° C / 119 ° F. El filete en la parte superior se trató con vapor suavemente, sin embargo, la carne exterior ha endurecido y el color natural de los peces ha se desvanecido. El filete en la parte inferior fue cocinado sous vide - su carne firme y vibrante, sin embargo, totalmente cocidos.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Debido a que las proteínas de la yema de huevo y clara de huevo gel a temperaturas predecibles, se puede lograr la consistencia exacta se prefiere, mientras cocinas un huevo o tres docenas. El huevo en la parte superior fue producido siguiendo meticulosamente las instrucciones de alta calificación para un “huevo escalfado perfectamente.” El huevo de la izquierda era cocinado sous vide a 65 ° C / 149 ° F.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Recursos para empezar
  
  
 Cocina al vacío es un poco diferente, por lo que hemos creado una guía en línea para ayudar a comenzar a utilizar la Sansaire. Advertencia: siguiendo estos procedimientos puede resultar en la capacidad sobrehumana de cocción.
  
  
  
  
 Sobre el inicio
  
  
 Describir su producto en 3 palabras.
  
 Hacer perfecto Fácil
  
  
  
 ¿Cómo se te ocurrió la idea para este producto?
  
 El Sansaire ha sido años en la fabricación. Scott se enteró de la cocción sous vide en 2009, cuando las únicas disponibles termostatos de inmersión fue diseñada para uso en laboratorio y costar más de $ 1200. Inspirado en la idea de que no debe costar mucho dinero para calentar el agua, Scott creó sus $ 75 DIY Máquina Sous Vide, que ha sido publicado en la revista MAKE y construido por miles de aficionados. Después de años de retoques, Scott y Lukas se unieron para diseñar mejor circulación sous vide estética del mundo a un precio asequible. El 6 de agosto de 2013, se puso en marcha el Sansaire como una campaña de Kickstarter. Ellos alcanzaron su objetivo de financiación de $ 100.000 en las primeras 13 horas de la campaña, y para el final de la ventana de financiación de 30 días, se habían recaudado $ 823.003 mil, estableciendo el nuevo récord para el # 1 proyecto de alimentos más financiado por la historia de pedal de arranque (por lo el tiempo). Desde entonces, decenas de miles de cocineros de casa en más de 65 países han hecho añade el Sansaire a sus cocinas.
  
  
  
 Lo que hace que su producto especial?
  
 Cocinar con el Sansaire da cualquier hogar cocinar los resultados - y la confianza - de un chef entrenado. En una estufa, en un horno o en una parrilla, que está cocinando con temperaturas mucho más altas de lo que nunca quiere que su comida para llegar. Si le das la espalda por un momento demasiado largo, su carne puede terminar como un desastre dura, de color gris. El Sansaire utiliza un control preciso de la temperatura para lograr resultados perfectos y repetibles que simplemente no se puede replicar a través de cualquier otro método. Los alimentos se cocinan de manera uniforme de borde a borde, a exactamente el punto de cocción que desee. Y, ya que los alimentos no van a cocinarse en tanto que cuelgan hacia fuera en el baño de agua, la cena está lista para usar. No más estrés de ver el reloj de cocina, hay más ansiedad de sobrecalentamiento accidental. A sólo un resultado perfecto, cada vez.
  
  
  
 ¿Cuál ha sido la mejor parte de su experiencia de inicio?
  
 Ha sido muy gratificante para nosotros ver cómo el hogar cocina de todo el mundo están utilizando sus Sansaires. Adoramos ver el #Sansaire alimenta de medios de comunicación social y el aprendizaje de nuevos usos creativos para nuestras herramientas. Más que nada, nos encanta cuando un usuario publica una foto y dice: “Este es el mejor [plato] nunca he cocinado!” Adicional Filtrado Todos nuestros productos estan en inglés SKU 7111707048