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Características principales

Marca
John Boos
Color
Madera

Descripción

, Tabla de cortar sólido de madera de arce borde de grano con acabado de aceite natural; superficie lisa y plana para picar, cortar, corte en dados, picado, y más; alternativa inteligente al plástico - más fáciles en los cuchillos y no va a albergar bacterias; Lavado a mano y aceite regularmente para obtener los mejores resultados; Mide 12 por 12 por 1-1 / 2 pulgadas Tamaño: 12 pulgadas cuadradas | Color: Madera de arce
  
  
  
  
 John Boos cuadrados de arce de corte tabla con los pies
  
 12 por 12 por 12 por 1,5 pulgadas
  
 Añadir una herramienta guapo, pero muy funcional para su arsenal de cocina con este tablero de corte de madera de John Boos. Hecho de arce sólido con la construcción de bordes de grano para la durabilidad, la forma cuadrada EE.UU. hizo la tabla de cortar viene con cuatro pies de madera en la base, ligeramente bordes redondeados, y una superficie de trabajo lisa. La junta finamente elaborados, que mide 12 por 12 por 1,5 pulgadas, funciona bien para una variedad de tareas de preparación de alimentos, incluyendo picar carne, cortar y rebanar frutas y verduras, o picado hierbas frescas.
  
  
  
 John Boos & Company alrededor de 1900.
  
 La historia de John Boos & Co
  
 En el negocio desde 1887, John Boos & Co. es la industria más antigua en el centro sur de Illinois. Fundador, Conrad Boos Sr. nombrado el negocio después de su hijo, Juan y durante años, trabajaba en un taller de herrería en Effingham. El herrero utiliza un árbol sicómoro colocado sobre tres patas para enderezar las herraduras. El bloque de madera absorbe el choque del martillo. En 1890, un carnicero local realizado el bloque podría ser utilizado para el corte de carne, y tenía una hecha. La palabra se extendió a los alrededores de pueblos y ciudades pequeñas y en 1911, John Boos estaba enviando de costa a costa.
  
  
  
 En 1956, John Boos comenzó a vender algunos de sus productos para uso doméstico. Hoy en día, las tablas de cortar John Boos se encuentran en hoteles y cocinas de los restaurantes, escuelas de cocina, y en los programas de cocina por televisión. Los antiguos artesanos ética de trabajo es todavía alrededor en John Boos, con algunos madera de arce changes.Premium Hard Rock de los alrededores del Medio Oeste y Estados del Norte se utilizan en lugar de Sycamore madera. Y automatización John Boos ha reemplazado gran parte del equipo más viejo con la excepción del 1942 bloque de prensa que está muy en uso hoy en día.
  
 John Boos & Co. utiliza el 100% de su materia prima en beneficio de los procesos de fabricación. Los restos de la madera de construcción más pequeñas se transforman en aserrín y se utilizan para generar electricidad y producir vapor para alimentar las calderas.
  
  
 Los primeros años
  
 En 1892 la familia vendió Boos interés en la compañía a la familia Gravenhorst. En 1895 el edificio se quemó y fue reconstruido. En 1899 se trasladaron al sitio actual de 315 South First Street por más espacio.
  
 En 1920, agregaron edificios adicionales y hornos .. Por la década de 1940, los bloques de carnicero se encuentran en todas las tiendas de restaurante, tienda de alimentos y carnicero en América.
  
 La última mitad del siglo
  
 Después de la Segunda Guerra Mundial, la compañía añadió un horno de secado, incrementó su espacio de oficinas, y ha añadido espacio de fabricación. Los muelles de embarque se ampliaron mientras se añadieron espacio de almacenamiento y nuevos productos.
  
  
  
 La compañía continuó la expansión a través de los años 60 y 70 con el crecimiento de su mercado de mesa de metal con las tapas sintéticas, las tapas de acero inoxidable, o tapas de arce. A pesar de que el gobierno fue duro para los productos de madera a través de los años 1970 y 80, la empresa siguió creciendo con su nueva línea de accesorios BDL tiendas, bancos de parques, y otros muebles del bloque del carnicero.
  
 Productos y mercados actuales
  
 Los productos de madera y metal se enumeran con la Fundación Nacional de Saneamiento, el líder en agencias de saneamiento para la aprobación de equipos a instalar en las operaciones de servicio de alimentos y supermercados. Los productos deben tener la aprobación de varias agencias de saneamiento con el fin de ser aceptado por la industria.
  
 John Boos & Co. Cucina bloques de carnicero y tablas de cortar son utilizados por chefs famosos en todo el EE.UU., incluyendo Charlie Trotter, Ming Tsai, Paul Kahan, Susan Spicer, Mary Sue Milliken y Susan Feninger. Además, el chef presentó en "The Food Network", como Mario Batali y Emeril Lagasse, preparar las comidas todos los días en las tablas de cortar John Boos. En 1994, fuimos estábamos 1 de 22 empresas otorgan la Medalla de Oro a la excelencia en Foodservice Equipment por los chefs de América en una ceremonia llevada a cabo en el Carnegie Hall en Nueva York.
  
 John Boos & Company Hoy
  
 Actualmente, la compañía ocupa aproximadamente 150.000 pies cuadrados en Effingham, IL y aproximadamente 65.000 pies cuadrados en Philipsburg, PA y Suring, WI. cuatro hornos de secado de la compañía se secan hasta 210.000 pies tablares de madera sobre una base continua. La mayoría de las maderas utilizadas para la fabricación se envían desde los Grandes Lagos, mientras que el acero inoxidable viene de almacenes y centros de distribución en Chicago, Indianapolis y St. Louis.
  
  
 Cuidado y mantenimiento
  
 Mantener su Junta Sanitized
  
 Lávese la tabla de cortar John Boos con agua caliente y jabón después de cada uso y seque con una toalla limpia o dejar secar al aire. Para más saneamiento, la junta puede ser enjuagado con una solución de lejía vinagre o cloro. (1 cucharadita de blanqueador a un litro de relación agua / 5-a-1 de vinagre al agua) no empape la placa en agua - esto dañará la madera. tablas de cortar de madera no son aptas para lavavajillas.
  
 Mantenimiento de la Junta
  
 Aceite de la tabla de cortar en todas las superficies, cada 3-4 semanas. El Boos acabado crema de protección con cera de abejas (incluido con el tablero) protegerá y prolongar la vida de la junta. Recomendamos el uso de John Boos misterio de aceite y / o Boos Bloque Crema con cera de abejas.
  
 Investigación: Plástico vs tablas de madera
  
 Dirigido por Dean O. Cliver, Ph.D, un equipo de investigación en comparación plástico y tablas de cortar de madera para averiguar cómo desinfectar mejor las tablas de cortar de madera a partir de bacterias. Ellos encontraron que las bacterias de enfermedades no eran recuperables de las dos superficies de madera cuchillo con cicatrices nuevas y mayores en un corto período de tiempo después de que se han aplicado, a menos que se utilizaron números muy grandes. Ellos encontraron que mientras que las nuevas superficies de plástico permite que las bacterias persisten, fueron fácilmente limpiados y desinfectados. Sin embargo, encontraron que la edad avanzada, las superficies de plástico cuchillo con cicatrices eran imposibles de limpiar y desinfectar de forma manual, especialmente cuando estaban presentes los residuos de alimentos tales como grasa de pollo. Además, encontraron que si un cuchillo afilado se utiliza para cortar en las superficies de trabajo después de plástico o de madera usada ha sido contaminada con bacterias y limpiado manualmente, más bacterias se recuperan de la superficie de plástico que de la superficie de la madera.
  
 El equipo de investigación no tiene relaciones comerciales a John Boos o cualquier otro tablas de cortar de hacer empresa. Creen que, sobre la base de su investigación publicada y que los alimentos pueden prepararse con seguridad en superficies de corte de madera y que las superficies de corte de plástico presentan algunas desventajas a-ser-publicada. En conclusión, creen que su investigación muestra evidencia de que las tablas de cortar de madera no son un peligro para la salud humana, pero las tablas de cortar de plástico pueden ser. Adicional Filtrado SKU 10101723405


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