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Características principales

Marca
Le Creuset

Descripción

9 pulgadas sartén esmaltado de hierro fundido contiene hasta 1-3 / 8 cuartos; esmalte de virutas y resistente a las grietas no reaccionará a los alimentos; asa de hierro Integral; de fácil agarre asa contrapuesta; doble vierte los canalones; recomienda lavar a mano; seguro de usar en cualquier temperatura del horno y debajo de la parrilla; Mide aproximadamente 15-1 / 5 por 10-1 / 2 por 1-3 / 5 pulgadas; garantia limitada de por vida Color: Cereza
  
  
 Le Creuset esmaltada de hierro fundido de 9 pulgadas sartén con hierro manejar, Cherry
  
  
 sartenes de hierro fundido durante mucho tiempo han sido atesorado ingredientes de cocina para freír y hornear estufa horno y el hierro manejar sartén de Le Creuset ofrece el mismo nivel de tiempo de funcionamiento confiable y otra vez. Con un esmalte interior negro satinado durable y esmalte exterior brillante, el hierro manejar la sartén está protegido dentro y hacia fuera de picaduras, grietas y desgaste excesivo. Con el tiempo, el interior ligeramente abrasiva de la sartén desarrolla una pátina natural que es ideal para dorar y freír.
  
 comodidad alimentos como pan de maíz se preparan a menudo en una sartén de hierro fundido revestido con grasa de tocino o aceite vegetal y chefs de todo el mundo dan fe de la capacidad única de la sartén de hierro fundido para producir el equilibrio deseado de una corteza dorada y crujiente y un interior suave y esponjosa.
  
  
 superficie de cocción Amplio para múltiples porciones y los ingredientes más grandes
 duradero acabado de esmalte negro de Le Creuset (sin sazonar requiere)
 Distribución uniforme del calor y la retención de calor superior
 Colorido esmalte de larga duración, exterior que resiste rajaduras y roturas
 Un mango de hierro fuerte proporciona un agarre firme durante el uso y la transferencia de
  
 Cada pieza de nuestra amplia gama de alta calidad ollas de hierro fundido esmaltado, está diseñado para la facilidad y versatilidad de uso, encajando con todos los estilos de la cocina, todo tipo de aparatos de cocina y cualquier estilo de cocina o decoración del comedor. Por favor, lea esta sección antes de utilizar sus utensilios de cocina por primera vez. La información que contiene le ayudará a lograr los mejores resultados de cocción posibles.
  
 hierro fundido esmaltado es un material notable y robusto que funciona bien con los requisitos modernos para la preparación de alimentos y cocinar. Ya sea que elija para saltear, lento cocinar una cazuela, dorar un filete o un pastel, no hay una forma que es adecuada. El hierro fundido se realiza bien ya sea para una cocción lenta o abrasador de alta temperatura.
  
 hierro fundido se puede utilizar de forma fiable en cualquier fuente de calor, incluyendo la inducción, y con cualquier horno o parrilla. Tiene la capacidad para retener el calor de manera eficiente, lo que permite el uso de menores niveles de calor en la estufa y el horno de cocción. Sobre la mesa, un plato cubierto caliente mantendrá la comida caliente para una segunda porción.
  
 hierro fundido también se puede utilizar para mantener los alimentos fríos. Un plato frío se convierte en un servidor de la comida fría ideales en un día caluroso de verano. También se puede colocar en el congelador durante el almacenamiento de alimentos o preparación de alimentos avanzada.
  
  
 Las altas temperaturas de calor sólo se deben utilizar para el agua para las verduras o pasta hirviendo, o para reducir la consistencia de acciones o salsas. Alta presión y temperatura nunca debe ser usado para precalentar una sartén antes de bajar el calor para cocinar. El hierro fundido retiene el calor tan eficientemente que el sobrecalentamiento ocasionar que los alimentos para quemar o un palo.
  
 La superficie del esmalte vítreo es impermeable y por lo tanto ideal para el almacenamiento de alimentos crudos o cocidos, y para marinar con ingredientes ácidos tales como el vino.
  
  
 Tips de cocina para freír superficialmente y saltear:
  
 Para freír y saltear, la grasa debe estar caliente antes de agregar alimentos. Llevar la sartén y grasa o aceite a la temperatura correcta juntos.
  
 El petróleo es lo suficientemente caliente cuando hay una ondulación suave en su superficie. Para la mantequilla y otras grasas, burbujeo o formación de espuma indica la temperatura correcta. Si bien comienza fumar, o si comienza la mantequilla dorar, es demasiado caliente y debe enfriarse un poco antes de continuar. La forma más rápida de hacerlo es retirar la sartén la fuente de calor durante unos momentos. Para superficial ya freír una mezcla de aceite y la mantequilla da excelentes resultados. Adicional Filtrado SKU 10101723487


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