en 24x

IVA incluido

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 8 días después de tu compra

Descripción

Como su nombre indica, el Pro de deshuesar Cuchillo Fibrox se utiliza para recortar o quitar fácilmente la carne y el pescado del hueso; El, hoja de acero inoxidable arqueado flexible es ideal para cortes más delgadas o más delicadas de carne como el pollo o pescado que son más tierna y complejo al hueso; asa patentada Fibrox es de textura, resistente al deslizamiento, y ergonómicamente diseñado para mantener el equilibrio y confort, aprobado por la NSF; Experto hecho a mano en Suiza desde 1884; diseñado para los profesionales que usan cuchillos todo el día, todos los días; garantía de por vida contra defectos de material y mano de obra; Tenga en cuenta que este artículo se envía con número de artículo 5.6613.15 internacional sobre la hoja y no 47517 o 40517, pero es el mismo 6" Fibrox Pro cuchillo de deshuesar con hoja flexible Nombre del estilo: curvado, flexible
  
 La separación de la carne, aves o pescado desde el hueso ya no es una tarea difícil con los cuchillos Fibrox Pro 6" cuchillo de deshuesar. Además de deshuesado, este cuchillo se puede utilizar también para la eliminación de la piel de la carne o cortar a través de las articulaciones y el cartílago. Boning son fáciles de distinguir en función de su forma de la hoja única. la recta de punta de este cuchillo permite conseguir cortes lisa, limpia y la punta afilada le permite fácilmente la carne de perforación. el filo de un cuchillo afilado se muele en dos direcciones para mantener su borde más largo, y puede ser fácilmente llevado de nuevo a la nitidez originales.
  
 Tipos de cuchillos que deshuesa
  
 hoja rígida
  
 Destinado a las carnes más duras. Carne de cerdo, carne de res o carnes más gruesos requieren un cuchillo rígido que no se dobla fácilmente, porque se necesita más peso con el fin de deshuesar correctamente.
  
 hoja flexible
  
 Dirigido a los cortes más delgados o más delicadas de la carne. La hoja flexible hará el trabajo rápido de pollo o pescado que son más complejos a los huesos y fácilmente perforado.
  
 Hoja recta
  
 Ideal para maniobrar alrededor de los huesos menos intrincados en cortes gruesos de carne.
  
 hoja curvada
  
 Proporciona un mejor ángulo de trabajo al cortar cerca y alrededor del hueso. Comúnmente se utiliza con pescado o cuando la precisión es importante.
  
  El ergonómico, antideslizante patentado Fibrox Pro mango proporciona un agarre cómodo sin importar el tamaño de la mano o en el que está agarrando el mango. Diseñado para minimizar la tensión de la muñeca al tiempo que proporciona un agarre seguro, el mango Pro Fibrox es a la vez ligero y duradero, por lo que estos cuchillos parecen menos le gusta herramientas y más como una extensión de su mano. El mango de textura se siente seguro incluso cuando grasienta o húmedo, lo que permite un corte preciso y sin esfuerzo cada vez.
  
  Por todas estas razones, Fibrox Pro cubertería ha sido la elección de los profesionales de la cocina desde hace décadas, y también debido en parte al hecho de que es higiénico y apto para lavavajillas. La Fundación Nacional de Sanidad (NSF) certifica que este producto está hecho a los más altos estándares sanitarios, por lo que puede cortar con confianza.
  
  Si un cocinero casero experimentado o novato, Victorinox Swiss Army ofrece no sólo las herramientas adecuadas y los conocimientos técnicos, pero lo más importante, la confianza necesaria para lograr uno de aspiraciones culinarias. Elaborado por expertos en Suiza desde 1884, Victorinox ofrece una garantía de por vida contra defectos de material y mano de obra.
  
  Tenga en cuenta que este artículo se envía con número de artículo 5.6613.15 internacional en la hoja y no 47517 o 40517, pero es el mismo 6" Fibrox Pro cuchillo de deshuesar.
  
  anteriormente Forschner
  En 1937 Victorinox comenzó a vender los cubiertos en los Estados Unidos a través de un distribuidor de Connecticut llamada H. R. Forschner & Co. Un conocido fabricante de balanzas de carnicero, Forschner pronto se convirtió en el distribuidor exclusivo de EE.UU. para los cuchillos Victorinox, y fue el nombre con el que se conocen los cuchillos Victorinox.
  
  En 2011 comenzó a comercializar Victorinox todas sus líneas de productos, incluyendo cuchillos de cocina, bajo el nombre genérico común mediante el cual la empresa es ahora conocido popularmente; Victorinox Swiss Army. Hoy, Victorinox Swiss Army sigue vendiendo un puñado de accesorios, incluyendo la línea de alta Turner calor, bajo el nombre Forschner.
  
  Cuidado y Uso
  Sea bueno con sus cuchillos y van a estar bien para ti. Siguiendo estas pautas simples se asegurará de que usted consigue la mayor duración de su cuchillo!
  
  Lavado de manos
  Victorinox Swiss Army recomienda lavar los cuchillos a mano. Para obtener los mejores resultados, lavar a mano los cuchillos con un paño con jabón y secar inmediatamente.
  
  Lavavajillas
  Mientras Fibrox Pro cuchillos son aptas para lavavajillas, se recomienda lavarse las manos como los lavaplatos están diseñados para rociar agua a una presión relativamente alta, lo que puede empujar los cubiertos y causar que las cuchillas chocan, embotar el borde.
  
  Mantener la ventaja de su cuchillo
  Para un rendimiento óptimo, cuchillos deben ser perfeccionado después de cada par de usos. El uso adecuado y frecuente de una chaira mantendrá sus cuchillos más nítida y realizar en su mejor momento, pero recuerda que una chaira no va a afilar un cuchillo sin filo. aceros de bruñido son las herramientas de mantenimiento y se utilizan para ayudar a mantener una cuchilla afilada ya se degrade. Durante el uso, un borde de cuchillo queda enrollada o en la posición del contacto directo con las tablas de cortar, huesos u otros objetos duros. En este caso, es necesario rectificar para enderezar el filo de la navaja. Después de un uso significativo, las partículas de acero se dañan y el borde no pueden ser devueltos por rectificado, por lo afilado es necesario. Si los cuchillos son aburridos, sin hueso, o ver las mellas visibles en el borde de corte, tendrá que afilar con un suizo de Sharp portátil Sacapuntas (49002) o traer a un profesional para volver a afilar.
  
  Historia y patrimonio
  En 1884, el Maestro Cutler Karl Elsener abrió una tienda de los cubiertos en Ibach, Suiza. Allí, él y la de Cutler; Unión formó produjo la mejor cubertería de acero, acabado con el ahora famoso borde patentada a nivel mundial preferido por los cocineros profesionales y caseros. En 1891, Karl suministra el Ejército suizo con cuchillo su edición del soldado estándar y en 1897 con el cuchillo del Oficial. En 1921, tras la muerte de su madre, Victoria, y con el advenimiento de acero inoxidable, entonces conocido como "inoxydable" y se utiliza en la producción de los cubiertos, Karl cambió el nombre de la empresa a Victorinox. Es a partir de esos principios humildes que nació un icono en todo el mundo.
  
  Hoy, Victorinox sigue siendo propiedad y está operado por la familia Elsener, y tanto la empresa y la familia todavía reside en el pequeño pueblo de Ibach, Suiza. Adicional Filtrado Todos nuestros productos son de Estados Unidos SKU 10011810370


CHUPAPRECIOS

Somos una empresa original, fresca y alegre. Comprometidos en brindarles a nuestro clientes la opción de explorar y descubrir productos exclusivos, con una Gran variedad de opciones, que al sonido de un solo click, puedan conseguirCualquier producto vía on-line y enviarlo en cualquier rincón de México.


RAZONES PARA COMPRAR CON NOSOTROS

* Compra son confianza somos mercadolíder.

* Todos nuestros productos son nuevos y originales.

* Todos nuestros productos cuentan con 1 mes de garantía.


MÉTODO DE COMPRA

1) Da click en comprar una vez que hayas resuelto todas tus dudas con nosotros.

2) Elige la forma de entrega.

3) Puedes pagar con Mercadopago de forma 100% segura.

4) Tu paquete llega es un estimado de 4 a 8 días hábiles.



PORQUÉ ELEGIRNOS?

* MARCAS ORIGINALES (NO IMITACIONES)

* SEGURIDAD: 100% COMPRA PROTEGIDA

* DEVOLUCIÓN: SIN COSTOS ADICIONALES

CONFIANZA: SEGURIDAD EN TU PAGO